Meu carrinho
(0) itens
Seu carrinho está vazio.
Entre ou Cadastre-se
Toggle navigation
Destaques
Mais Vendidos
Disal
Veja
Ensino de Línguas
Inglês
Espanhol
Francês
Alemão
Italiano
Lista de Livros
INGLÊS LEVEL 2
INGLÊS LEVEL 3
IDENTITIES
MATERIAL DE APOIO
INGLÊS BEGINNER
INGLÊS INTRO
INGLÊS ELEMENTARY
INGLÊS INTERMEDIATE
INGLÊS LEVEL 1
INGLÊS PRÉ-INTERMEDIATE
INGLÊS PREPARATÓRIOS
INGLÊS STARTER
Categorias
Literatura Estrangeira
Literatura Infanto Juvenil
Literatura Nacional
Moda, Estética & Beleza
Psicologia
Religião
Veja Mais
Viagens e Turismo
Produtos recentemente vistos
ESCOLA DO TAMANHO DO MUNDO, UMA
Início
Culinária
150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA
150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA
150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA
Editora:
MAZ - MARCO ZERO (NOBEL)
Seja o primeiro a analisar este produto
edição
2011
isbn13
9788521316954
Número de páginas
128
Peso
0,58
Autor
ALLISON
Editora
MARCO ZERO (NOBEL)
R$ 99,90
Quant:
Descrição
O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia.